UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL

Autores/as

  • Melquisedeque Amorim Santos
  • Joice Teixeira Souza Teixeira Souza
  • Susana Menezes Luz de Souza
  • Fabrício de Lima Freitas
  • Danilo Mamede da Silva Santos

Resumen

Uma das estratégias da indústria pesqueira para aumentar

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2019-06-07

Cómo citar

AMORIM SANTOS, M.; TEIXEIRA SOUZA, J. T. S.; MENEZES LUZ DE SOUZA, S.; DE LIMA FREITAS, F.; MAMEDE DA SILVA SANTOS, D. UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL. Revista Ouricuri, [S. l.], v. 3, n. 1, p. 144–154, 2019. Disponível em: https://www.revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453. Acesso em: 18 may. 2024.

Número

Sección

Artigos de Revisão

Artículos más leídos del mismo autor/a